Вы любите остренькую морковь по-корейски? А тыкву по-корейски? Как, вы её не пробовали?!! Срочно приготовьте! Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г мякоти тыквы
- 1 луковица
- растительное масло
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. мёда
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ч.л. специй для моркови по-корейски
- красный острый перец по вкусу
- 0,5 ч.л. соли
Пошаговое описание рецепта:
Тыкву очистить и натереть тонкими полосками.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить тыкву, жареный лук, измельчённый чеснок, соль, специи, мёд и яблочный уксус.
Перемешать. Острый перец добавить по вкусу.
Накрыть тарелкой и поставить под пресс (хорошо подойдёт для этого банка с водой). Убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Источник — yummybook.ru
Дорогие наши читатели! Присылайте свои рецепты к нам на почту info@nedelka-klin.ru. Наиболее интересные из них мы опубликуем.