Павел Воля рассказал о самом лучшем отпуске в жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Юморист очень трогательно поблагодарил свою семью за прекрасный отдых.

Этот отпуск семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой провели на солнечном побережье Испании. Оба признались поклонникам, что еще ни разу в жизни они не отдыхали так долго — целых три недели! И, хоть Ляйсан уже поделилась своими опасениями по поводу такой длительной поездки, Павел Воля с супругой не согласен. Он считает, что это лучший отдых! Юморист написал довольно серьезный пост-благодарность своей семье, раскрыв кое-какие подробности их поездки.

«Настоящая жена, женщина, любовь обязательно запечатлеет момент, когда ты повёл своё мощное вечнохудеющее туловище в трусах запрещённых расцветок на финальный выкуп этого лета! Всё. Закончилось лето. Всё. Закончился отпуск. Самый длинный, самый беззаботный, самый-самый за последние 10 лет.

Спасибо тебе, лето, за то, что ты у нас есть! Шум волны, ветер в голове, волосы любимой на твоём плече, детские загорелые ручки, птица в небе, ночные звездопады, поздние подъёмы и валяния в кровати всей бандой. Все лето мы были заняты очень важной и бесполезной ерундой: мы куда-то ехали, чтобы заниматься очень важной и бесполезной ерундой: веселиться! Смеяться и кричать, падать в волну и шататься по улицам, есть вкусняшки и покупать безделухи. Всё это было прекрасно, и ничего важнее я не знаю.

Я хочу сказать Спасибо этому лету! Оно было великолепно. И моей семье. Моей профессиональной команде по производству счастья. Скажите и вы своим, если забыли. Им будет приятно, что ваше лето – это они! Да и вы будете удивлены, узнав, что вы – их лето!»\

Источник: 7days.ru

596 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 70
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!