Ирена Понарошку поскандалила с авиакомпанией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Ирена Понарошку, как и большинство звезд шоу-бизнеса, совершает каждый месяц огромное количество перелетов. Телеведущая живет на два города: Москву и Лос-Анжелес, а также летает в командировки. Сегодня в соцсетях появился «крик души» Ирены — заядлой вегетарианки. Она обратилась через свой микроблог к авиакомпании с просьбой изменить меню на борту и кормить пассажиров «съедобной» едой.

«Вегетарианское спецпитание у вас полный отстой! Что «строгое», что «азиатское» — невозможно есть и даже нюхать! Так было всегда, просто меня прорвало только сейчас! Причем для «нормальных» пассажиров все очень вкусно и красиво! Мы это точно знаем, потому что бортпроводники регулярно из сострадания отдают нам гарниры «нормальных» людей. Такое ощущение, что основное меню разрабатывают мишленовские шеф-повара, а спецпитание — технолог школьной столовой, который искренне ненавидит вегетарианцев и прочих йогнутых! А как быть с тем, что детское питание — это априори сэндвич с ветчиной?! Нет даже опции вегетарианского детского питания!» — написала Ирена.

Между прочим, Понарошку очень требовательна к вопросу питания. К примеру, её сын — Серафим питался в детском саду по отдельному меню, учитывающим все взгляды Ирены на правильное питание. При этом телезвезда недавно пожаловалась, что у её сына не очень хороший аппетит и она иногда уговаривает его поесть. «Вынуждена признать: несмотря на все прочитанные книги и прослушанные лекции по воспитанию я все равно заставляю ребенка есть! Это полный бред, я знаю… Это неправильно, но заложенные с детства программы а-ля: «Пока не доешь — из-за стола не выйдешь» и «Общество чистых тарелок» никак не отпускают!» — рассказала Ирена.

Источник: 7days.ru
385 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 177
Визиты: 122
Посетители: 120
Заказать звонок
+
Жду звонка!