Ирина Безрукова выбрала супермодную шубу в звездах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

 Ирина Безрукова следует народной пословице, которая советует готовить сани летом. В конце лета актриса уже озаботилась пополнением гардероба, и прежде всего выбором самой эффектной зимней одежды — шубы.

Одной из самых красивых актрис нашего кино приглянулась шуба фантазийного цвета и с необычными аппликациями в виде звезд. Это полностью соответствует модным тенденциям: последние сезоны самые модные шубы имеют неклассические, очень яркие расцветки и украшаются оригинальными деталями, включая аппликации.      

Одежду с прицелом на осень и зиму Ирина выбирала в родном Ростове, куда она летала на фестиваль мотивационного кино и спорта «BRIDGE of ARTS». Свободного времени у Ирины было немного, ведь в программе кинофорума было 95 фильмов, а Безрукова стала «тифлокомментатором» фильма «Три сестры». (она объясняла фильм для незрячих людей).

Однако в один из дней Ирине в компании Оксаны Сташенко, Юлии Зиминой и Анны Бачаловой, которые тоже приехали на фестиваль, удалось побывать в местном торговом центре. Актрисы «отвели душу», примеряя новые модели верхней одежды и обуви, рассматривая сумки и бижутерию. Хорошее настроение Иры, Оксаны, Юли и Ани превратило поход за покупками в веселый показ мод, а магазин — в своеобразный подиум.

Московских звезд в бутике принимали с распростертыми объятьями. Не обошлось без просьб о совместных фото с актрисами и автографов. И, конечно, звезды ушли из магазина не с пустыми руками.
 
Источник: 7days.ru
303 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 857
Визиты: 561
Посетители: 507
Заказать звонок
+
Жду звонка!