Рита Дакота рассказала, на кого похож ее ребенок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Рита Дакота рассказала, на кого похож ее будущий малыш. Певица поделилась этой информацией перед очередным передовым УЗИ с 3D-эффектом.

«Вроде как это УЗИ заключительное перед родами, — говорит звезда. — В прошлом разглядели даже форму губ (один в один как у Влада), и реснички! Надеюсь, на этом УЗИ увидим хоть что-нибудь от меня… Влад, к слову, вылитый папа, а я не похожа ни на маму, ни на папу. Моя внешность — какая-то странная смесь родственников.  Моя мама, к слову, вообще похожа на своего родного дядю, а ни от мамы, ни от папы там близко ничего нет. Может, если в нашей семье есть такой «ген непохожести», а в семье Влада, наоборот, все похожи на отцов, как две капли воды, то наш ребёнок точно будет вылитый Влад. Меня это более чем устроило бы».

Интересно, что рассказывая буквально все о своем будущем малыше, Рита и Влад продолжают скрывать пол ребенка. Дакота призналась, что вопросы, кого она ждет: мальчика или девочку сильно нервируют ее.  «Нам с Владом на первых двух УЗИ говорили один пол, а с третьего уже точно сказали реальный, который оказался, как не сложно догадаться, противоположным! И да, пол мы знаем, но расскажем всем, когда захотим рассказать. Можно?» — заявила Рита.

С шестого месяца беременности супруга Влада Соколовского ведет блог, в котором рассказывает, как изменилась ее жизнь с наступлением беременности. Поклонники в восторге от рассказов Дакоты и надеются, что родив ребенка, она продолжит свое повествование.

Источник: 7days.ru
378 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 34
Посетители: 34
Заказать звонок
+
Жду звонка!