Пелагея впервые вышла в свет с мужем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пелагея и Иван Телегин вместе уже несколько лет, но до сих пор ни разу не выходили вместе на публичные мероприятия. Певица, правда, не раз посещала хоккейные матчи команды любимого мужа, но Иван в те моменты находился на льду, а Пелагея сидела в вип-ложе вместе с другими женами хоккеистов.

На съемки Comedy Club супруги пришли по личному приглашению резидентов клуба. Маленькая Таисия — дочка Пелагеи и Ивана, которая появилась на свет в январе этого года, в это время осталась на попечении бабушек. 

Кстати, Пелагея вопреки мнению общественности довольно быстро вышла из декретного отпуска. Все думали, что, отработав столько лет на сцене без перерыва, певица минимум на год пропадет со всех «радаров». Однако, уже через месяц после родов певица вышла на сцену и поразила публику полупрозрачным платьем. В августе Пелагея начала работу в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале. «Слепые прослушивания» уже отсняты полностью, но в ближайшее время начнутся съемки второго этапа проекта. А пока все свое свободное время звезда проводит с семьей. Днем нянчится с дочкой, а вечером, когда малышка засыпает, может себе позволить выйти в свет с любимым мужем.

Источник: 7days.ru
448 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 38
Визиты: 30
Посетители: 30
Заказать звонок
+
Жду звонка!