В Решетниково – через Головково

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Из-за участившихся аварий на перекрестке Ленинградского шоссе и дороги Слобода — Спас-Заулок — Воздвиженское здесь закрывается левый поворот со стороны Москвы на Решетниково и Воздвиженское, сообщил командир 1-го батальона 1-го полка (северный) ДПС ГИБДД Константин Берендин.

На этом перекрестке, официально именуемом как участок автодороги М-10 «Россия» 105 км + 200 м с 1 сентября 2014 г. по 8 сентября года нынешнего произошло 15 аварий, в которых 5 человек погибли и 17 человек получили травмы различной степени тяжести. Сегодня, 8 сентября снова произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и один травмирован.

Поэтому этот участок автотрассы признан очагом аварийности. Для его ликвидации и решено нанести дорожную разметку 1.11, сплошную линию, запрещающую поворот на Решетниково, и установить дорожный знак 4.1.1 «Движение только прямо».

Разворот общественного транспорта и других транспортных средств, следующих в Решетниково и далее следует совершать перед постом ДПС ГИБДД на участке автодороги М-10 «Россия» 107 км + 280 м, на повороте с Ленинградского шоссе к стекольному заводу предприятия AGC, где скорость движения транспортных средств в направлении Москвы снижена. Эти оперативные мероприятия для ликвидации очага аварийности предприняты вместо того, чтобы отрегулировать работу недавно установленного здесь светофора.

В Клину подобный сложный перекресток на пересечении улиц Литейная и К. Маркса у моста через железную дорогу светофор регулирует не менее интенсивное движение без особых проблем.

Виктор Гладышев

1 053 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 403
Визиты: 312
Посетители: 308
Заказать звонок
+
Жду звонка!