Борис Корчевников впервые заговорил на тему своего отцовства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Борис Корчевников — редкое «явление» в мире шоу-бизнеса: поклонникам о личной жизни телеведущего известно крайне мало. За ним не числится ни громких романов, ни скандальных расставаний. Телеведущий, покинувший не так давно программу «Прямой эфир»,  честно признается — в 35 лет ему уже давно «положено» иметь большую семью. Борис и сам мечтает о свадьбе и о появлении большой семьи, но пока что в личной жизни его преследуют неудачи.

Борис до сих пор живет в одной квартире с мамой, а отсутствие рядом любимой девушки объясняет тем, что рос без отца и не получил наглядный пример счастливой семейной пары. «В детстве я шлялся по театру, заходил в кабинеты и спрашивал: «Не вы мой папа?» У меня не было этого примера перед глазами, поэтому я до сих пор не женат. В моей жизни были отношения, были попытки несколько раз начать семейную жизнь, но все не складывалось. Пришло время пожить чем-то самым главным…» — делится своими мыслями Корчевников.

Тем не менее Борис часто задумывается над темой отцовства. Телеведущий пока что не представляет, каким именно он будет папой для своего будущего ребенка — его больше волнует, будет ли хорошим мужем для своей жены? «Я хочу семью создать. Я бы очень хотел, чтобы в этой программе, как обычно бывает, сидела большая семья… дети… жены. Я мечтаю, чтобы было так. Моя мама мечтает о внуках. Я во всяких своих сторонах сомневаюсь, но в том, что буду хорошим папой — нет!» — рассказал Борис Тимуру Кизякову в эфире программы «Когда все дома».

Источник: 7days.ru
392 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2364
Визиты: 1862
Посетители: 1760
Заказать звонок
+
Жду звонка!