Хайди Клум уже вовсю готовится к Хэллоуину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Хотя до праздника, на который принято одеваться в экстравагантные костюмы, то есть до  Хэллоуина, еще больше полутора месяцев, Хайди Клум вовсю работает над своим образом. Модель уже поделиться забавным видео, на котором она запечатлела начальный  этап создания своего образа.

«Работать над замыслом я начинаю обычно еще летом, ведь создание моих костюмов — дело долгое и сложное. Ведь большинство моих костюмов включает накладки, закрывающих даже мое лицо. И создание множества этих мелких пластиковых фрагментов занимает много времени. Ведь я часто до неузнаваемости меняю свою внешность — включая глаза, зубы и уши. Я считаю, что внимание к деталям — это очень важно!» — заявила Хайди.

Модель продемонстрировала, как с ее рук снимают слепки, чтобы потом по ним с предельной точностью изготовить «перчатки» — часть ее будущего костюма,  который будет сидеть на ней так плотно, как ее собственная кожа. В каком именно образе появится Хайди на этот раз, она пока держит в секрете. Правда, она все же позволила себе намекнуть, что на этот раз она будет выглядеть по-настоящему пугающе.

Напомним, что в прошлые года Клум не раз потрясала всех своим обликом, в котором появлялась на праздновании Хэллоуина. Самым убедительным и жутким ее образом, по мнению многих, стал «костюм» 95-летней старухи в которую с блеском преобразилась 44-летняя Хайди. Очень удачными были и другие образы — анатомической модели «без кожи », гигантской разноцветной бабочки, индийской богини Кали, сексапильной красотки Джессики из фильма «Кто подставил кролика Роджера»…

Источник: 7days.ru
317 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 81
Визиты: 60
Посетители: 60
Заказать звонок
+
Жду звонка!