Запеченная свинина с жареной зеленой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Жареная зеленая фасоль отлично гармонирует с запеченной свининой.

Продукты:

  • Свинины (биток) — 600 г
  • Фасоль стручковая — 450 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари Панко — 0,75 стакана
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Семена льна — 3 ст. ложки
  • Масло растительное

Как приготовить запеченную свинину с жареной фасолью:

1. Измельчить семена льна практически в муку.

2. Духовку разогреть до 200 градусов, с мяса срезать лишний жир. Посыпать мясо половиной соли и половиной перца.

3. Переложить мясо на противень, запекать 30-35 минут.

4. Переложить мясо на разделочную доску, накрыть фольгой и сохранять теплым.

5. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Выложить фасоль, готовить, накрыв крышкой, 8-10 минут.

6. Слить воду и быстро залить холодной водой.

7. Выложить фасоль на бумажное полотенце, обсушить.

8. Яйца взбить с оставшимся перцем. В отдельной миске смешать сухари Панко и молотые семена льна.

9. Фасоль сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях.

10. Выложить фасоль в один слой на противень, смазанный маслом. Сверху также сбрызнуть маслом.

11. Запекать 5-8 минут, до золотистого цвета.

12. Для подачи свинину нарезать ломтиками поперек волокон. Выложить мясо и фасоль на тарелки.

Источник — www.russianfood.com

645 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики