Умер сыгравший в «Клане Сопрано» актер Фрэнк Винсент

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Американский актер Фрэнк Винсент, сыгравший гангстеров в «Клане Сопрано» и фильмах Мартина Скорсезе, умер во время операции. Актеру было 78 лет.

В США в возрасте 78 лет скончался актер Фрэнк Винсент, сыгравший в сериале «Клан Сопрано», а также в нескольких фильмах о мафии Мартина Скорсезе, сообщает TMZ.

Сообщается, что актер умер в среду, 13 сентября, в больнице в Нью-Джерси во время открытой операции на сердце. На прошлой неделе Винсент перенес инфаркт.

Винсент родился 4 августа 1939 года в Норт-Адамс (штат Массачусетс) в итало-американской семье. Изначально карьеру строил как музыкант. Его первой актерской работой стала роль в фильме «Коллекционер смертей», вышедшем на экраны в 1976 году. Именно в этом фильме его заметили Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе. Впоследствии Винсент снимется в трех фильмах Скорсезе «Бешеный бык» (1980), «Славные парни» (1990) и «Казино» (1995). После этих ролей за Винсентом закрепился образ гангстера.

Особую популярность Винсенту принесла роль мафиози Фила Леотардо в сериале Дэвида Чейза «Клан Сопрано». Сериал выходил на экраны с 2004 по 2007 год. Всего на счету Винсента более 30​ ролей.

Источник: РБК

359 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 46
Визиты: 37
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!