Певица МакSим поразила полнотой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Певица МакSим, которая постоянно пугает поклонников своей худобой и которую то и дело подозревают в анорексии, сильно поправилась. Марина никогда не была толстой, даже во время беременностей она не набирала лишнего веса. Единственная претензия звезды к себе — это круглое лицо и щеки. Люди с таким строением лица часто кажутся более полными, чем есть на самом деле.

Вчера МакSим приехала на утренний эфир Нового радио одетая по спортивному и без макияжа, что вполне объяснимо, ведь артисты обычно не встают так рано. А, учитывая, что на современных радиостанциях параллельно с эфиром идет еще и видеотрансляция на сайте, то весь час звезда просидела в любимых круглых очках, что добавило ей зрительно объемов.

«Опухшая, кошмар, что с ней?» — удивились поклонники. — «Вроде молодая, неужели пьет?!» 

И это самые безобидные комментарии, которыми наградили певицу подписчики. На самом деле ничего ужасного с девушкой не произошло. Просто обычно стоит певице немного расслабиться и не соблюдать диету, то первым делом у нее поправляются именно щеки. К тому же не так давно — в июле — звезда жаловалась поклонникам, что ей пока нельзя заниматься спортом, поэтому нет ничего удивительного, что МакSим могла немного поправиться.

Источник: 7days.ru
388 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 341
Визиты: 230
Посетители: 213
Заказать звонок
+
Жду звонка!