Алена Свиридова открыла секрет своей неземной красоты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Алене Свиридовой недавно исполнилось 55, но никто не дает ей этого возраста. Наконец, певица показала поклонникам, в чем секрет ее неувядающего лица. Это лечебная грязь! 

Каждый раз, когда звезда находится на отдыхе (кстати, она в отличие от многих коллег предпочитает Крым, а не заграничные курорты), она обязательно ищет «грязевые» места. Певица наносит маску на все тело. Это придает ее коже гладкость и упругость. А еще Алена обязательно увозит несколько банок лечебной грязи домой, в Москву, чтобы в долгий осенне-зимний период спасать свою кожу от холода и ветра. В домашних условиях Свиридова хотя бы раз в неделю делает маски на лицо, шею, зону декольте и руки.

Фигура у певицы тоже замечательная. В день своего рождения Алена пошутила насчет положенной ей теперь пенсии и опубликовала фото в ярко-розовом купальнике, показав идеальную фигуру! 

«Ладно, несите пенсию! — написала Свиридова в своем личном блоге. — Я готова! Только сначала проплыву пару километров!» И добавила к посту несколько смешных хэштегов #ураможнонеработать и #девкинебойтесьничегострашного.

На свой возраст Алена себя вообще не ощущает. Да и «права» у нее такого нету, ведь у нее молодой муж! Давид Варданян моложе певицы на 14 лет, но разницы в возрасте они в своих отношениях не ощущают. Свиридова представила возлюбленного общественности в программе «Пусть говорят» в 2012 году, когда ее еще вел Андрей Малахов. Тогда эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Однако недоброжелатели, увидев, как расцвела Алена с Давидом, поумерили свой пыл в сплетнях и смирились с текущим положением дел.

Источник: 7days.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
338 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!