Нюша стала звездой спортивной вечеринки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

На днях дизайнер Анастасия Задорина, которая является официальным дизайнером олимпийской сборной России со своим брендом ZASPORT, пригласила звёздных друзей на фитнес-бранч, состоявшийся в одном из модных ресторанов Адлера. Мероприятие прошло в рамках международного музыкального конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2017». 

Гостей ждал вкусный и здоровый бранч со смузи и свежевыжатыми соками, зарядка с профессиональными тренерами и зажигательный DJ-сет.  Многие звезды выбрали в качестве наряда модные костюмы в стиле casual. Особенно такой стиль подошел стройной и подтянутой Нюше. Компанию певице составили Сергей Лазарев, Тимур Родригез, Игорь Матвиенко, Жасмин, Ольга Крутая, Diana D, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Анастасия Гребенкина и другие.

Это мероприятие стало одним из последних в рамках конкурса. На следующий день состоялось закрытие «Волны». Напомним, конкурс прошел в 16-й раз. В этом году площадка конкурса в очередной раз отпраздновала новоселье, — ее решено было перенести в Адлер. Два года подряд «Волна» проходила в морском порту Сочи,  но и звезды, и фотографы невзлюбили это место, так как пейзажи Морпорта не очень радовали взгляд. Тогда Крутой принял решение перенести площадку в Адлер. «Вы увидите разницу сразу, по картинке в телевизоре, — поделился Игорь Крутой. — Невероятно красивые фонтаны, здания. На заднем плане видно горы…» Интересно, что для проведения концертов не стали искать новый концертный зал. Огромный холл разобрали и перевезли. Монтаж площадки занял несколько месяцев.

Источник: 7days.ru

362 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!