Renault подтвердила подписание Карлоса Сайнса на сезон-2018

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Команда Renault подтвердила, что в следующем сезоне новым напарником Нико Хюлькенберга станет Карлос Сайнс, который заменит в составе французской команды Джолиона Палмера.

В то же время испанец остается пилотом программы Red Bull. Также стало известно, что Палмер завершит этот сезон в составе Renault.

«Я хотел бы поблагодарить Хельмута Марко за то, что он позволил нам арендовать Карлоса на этот период времени, – сказал руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль. – Мы считаем, что Нико и Карлос станут отличной парой пилотов Renault в следующем году.

Мы также благодарим Джолиона за все усилия, которые он прилагал на протяжении этих двух сезонов. Мы желаем ему успехов в будущем».

Карлос Сайнс отметил: «Я счастлив присоединиться к Renault Sport. Для меня большая честь стать пилотом заводской команды. Я надеюсь вознаградить команду за веру в меня результатами на трассе».

Хельмут Марко добавил: «Мы рады, что удалось достичь соглашения по выступлению Карлоса за Renault в 2018-м. Это невероятно талантливый гонщик, и он получит огромную пользу от работы в заводской команде вместе с опытным напарником [Нико Хюлькенбергом].

Мы будем пристально следить за прогрессом Карлоса, ведь он продолжает быть частью семьи Red Bull».

Источник — autosport.com.ru

449 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 814
Визиты: 528
Посетители: 454
Заказать звонок
+
Жду звонка!