Себастьян Феттель: Если машине не хватает баланса, пилоту не хватает уверенности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пилот Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал свое 11-е место по итогам второй тренировки в Сингапуре, в которой он задел барьер TecPro на выходе из десятого поворота, но избежал повреждений автомобиля.

«Разумеется, я не хотел касаться барьера. Ситуация далеко не идеальная для нас, – цитирует Себастьяна AUTOSPORT.com. – Мне повезло, что машина не получила серьезных повреждений.

Тренировка получилась сложной для нас. Я не совсем доволен настройками: когда машине не хватает баланса, мне не хватает уверенности в ней.

Мы пробовали разные настройки. Я не уверен, что мы выбрали лучшие из них. Посмотрим, что будет в субботу.

Это не первый раз, когда у нас возникают проблемы в первый день. Я уверен, что в субботу мы будем близки к лидерам. Но пока что ни я, ни Кими не можем быть довольны таким положением дел.

С одной стороны, нам необходимо прибавлять, с другой – у нас предостаточно времени, чтобы найти решение проблем и исправить ситуацию».

Кими Райкконен, закончивший день на девятом месте, заявил: «В целом день получился сложным для нас. Не думаю, что сегодня мы добились успеха. Впереди нас ждет много работы.

Мы не ожидали, что начало будет таким непростым. Однако я уверен, что мы в состоянии прибавить».

Источник – autosport.com.ru

366 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 150
Визиты: 113
Посетители: 112
Заказать звонок
+
Жду звонка!