Преобразившуюся звезду «Ворониных» не узнают поклонники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Юлия Куварзина еще несколько лет назад призналась: лишний вес помог добиться ей славы. Благодаря пышным формам и природному шарму звезда «Ворониных» всегда нравилась зрителям. Но не так давно актриса решила выйти из образа «дамы в теле» и взялась за своё похудение.

В итоге Куварзина достигла феноменальных результатов: она сбросила более 20 лишних килограммов. Постройнеть Юлии помогли советы диетолога, правильное питание и походы в тренажерный зал. На днях она опубликовала смелое фото, на котором продемонстрировала перемены во внешности. «Результат на лицо! Браво! Прекрасно выглядит!», «Похудела? Молодец какая», «Как здорово! Какой-то есть секрет?» — пишут Юлии поклонники.

Кстати, сама Юлия уверена, что впереди у неё еще очень много работы над собой. На замечание некоторых фанатов, что они привыкли видеть Куварзину «полненькой» и теперь не воспринимают её более стройной, актриса заметила: «Полненькая я сейчас, а раньше я была жирненькая!».

Напомним, что набирать лишний вес Юлия начала вскоре после свадьбы с Алексеем Аптовцевым. «Пик моей полноты пришелся на время после родов, когда я кормила Лизу грудью. Я очень хотела кормить сама, а молока было мало, и поэтому я, согласно народным рецептам, налегала на борщи, икру, пила пол-литровыми чашками чай с молоком. Меня разнесло как на дрожжах. Это как раз совпало с первыми сериями «Ворониных», в которых я выглядела круглым стогом сена, а весила больше 90 килограммов…» — рассказывала Куварзина.

Источник: 7days.ru

299 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!