Рыба, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как приготовить рыбу вкусно и просто? Предлагаем запечь ее в духовке, в томатном соусе — соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий!

Продукты:

  • Рыба – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Томат-паста – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л. + для панировки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лист лавровый – по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода

Видео рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке

 

Пошаговый рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке

Рыбу почистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.

Овощи измельчить и потушить до мягкости. Добавить соль, перец, томатную пасту. Затем — муку (для густоты соуса).

И понемногу добавить воду. В конце — лавровый лист. Тушить пару минут.

Обжаренную рыбу отправить в форму для запекания, залить полностью соусом и готовить в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рыба, запеченная в духовке, готова.

Приятного аппетита!

Источник — www.russianfood.com

836 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики