Брокколи с помидорами черри и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Яркий овощной гарнир — жареные брокколи с помидорами черри и греческим сыром.

Продукты:

  • Брокколи — 300 г
  • Помидоры черри — 1 стакан
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Сыр фета — 30-50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки

Пошаговый рецепт приготовления брокколи с помидорами черри и фетой

Разобрать брокколи на соцветия.

Брокколи отварить в кипящей воде до полуготовности (3-5 минут). Обсушить.

Разогреть на сковороде масло. Выложить черри, жарить на среднем огне, помешивая, 2 минуты.

Добавить брокколи, готовить 3-5 минут (до мягкости брокколи). Посолить и поперчить.

Брокколи с помидорами и сыром можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник — www.russianfood.com

739 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики