Денис Никифоров побывал на десяти свадьбах одновременно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Звезда сериала «Молодежка» Денис Никифоров приехал во Владивосток, чтобы представить проект СТС «Молодежка. Взрослая жизнь» в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого». После того, как состоялась презентация, у актера появилось свободное время, чтобы осмотреть город. Артист побывал на знаменитом Золотом мосту, рядом с которым находится филиал Мариинского театра. 

Именно это место во Владивостоке популярно среди брачующихся пар — туда часто приезжают новоиспеченные молодожены. В этот день женихов и невест интересовали не столько красоты города, сколько прогуливающийся по мосту Никифоров. Новобрачные просили актера сфотографироваться с ним и, конечно же, Денис не мог отказать им. В результате за один день Никифоров побывал на десяти свадьбах.

«Молодёжка. Взрослая жизнь» – это история успеха хоккейного клуба «Медведи». Под руководством сурового тренера Сергея Макеева (Денис Никифоров) из проходной команды МХЛ клуб превращается в лидера турнирной таблицы. После череды непростых побед и тяжелых поражений теперь повзрослевших хоккеистов ждет Высшая лига. Ребята вступают на взрослый путь в составе «Бурых Медведей», где их встретят не только заманчивые перспективы, но и непростой прием старожил. Хватит ли опыта бывшим звездам молодежной команды, чтобы покорить новый хоккейный Олимп?

Источник: 7days.ru

327 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 662
Визиты: 478
Посетители: 438
Заказать звонок
+
Жду звонка!