Принц Чарльз не собирается переезжать в Букингемский дворец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

69-летний Принц Чарльз не теряет надежды стать королем Британской империи. И заранее готовится к этому важному событию, как первый в ряду наследников. Например, источник, близкий к Чарльзу сообщил, что сын 91-летней королевы Елизаветы II не любит большие дома и поэтому не намерен переселяться в официальную резиденцию британских монархов Букингемский дворец, или «Этот огромный домище», как он его называет. 

Принц Чарльз хочет остаться в своем дворце Кларенс, где им с супругой Камиллой очень комфортно. Он полагает, что в современном мире такие громоздкие резиденции совершенно не приспособлены к нормальному образу жизни. Кстати, с отцом полностью согласен его старший сын — принц Уильям. «775 комнат – это чересчур. Можно прекрасно обойтись меньшим и более дешевым в эксплуатации помещением», — считает он.

А дворец, который в 1837 году превратила в официальную королевскую резиденцию королева Виктория, имеет смысл оборудовать частично под офисы, облегчив доступ туристов, желающих попасть на территорию дворца и увидеть его интерьеры.

Возможно, Чарльзу нравится немного капризничать, учитывая, как долго он находится в статусе наследника короны — целых 59 лет, с того дня, когда получил титул Принца Уэльского. Его мать Елизавета II, несмотря на возраст, пока не собирается отдавать бразды правления сыну. А если учесть, что ее мать дожила до 101 года, вполне может еще несколько лет восседать на троне. 

Источник: 7days.ru

390 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 505
Визиты: 358
Посетители: 324
Заказать звонок
+
Жду звонка!