Роддом клинской городской больницы закрылся на 9 дней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С сегодняшнего дня, с 19 до 27 сентября включительно на плановую дезинфекцию закрылись акушерское отделение, отделение новорожденных и интенсивной терапии и реанимации новорожденных клинской городской больницы.

Полторы недели клинчанки и другие пациентки клинского роддома без помощи акушерок и гинекологов не останутся, потому что их госпитализацией и родоразрешением займутся Солнечногорская, Волоколамская, Лотошинская, Шаховская районные больницы. С более сложными эпизодами беременности и родов пациенток из Клинского района примут Дмитровская городская и Красногорская городская больница № 3.

Ну, а в экстренных случаях рожениц и беременных госпитализируют в Московский областной перинатальный центр в Балашихе и в Московский областной центр охраны материнства и детства в Наро-Фоминске. При развитии родовой деятельности в эти 9 дней женщинам следует обращаться на клинскую станцию скорой медицинской помощи по телефону 8 (49624) 2-59-36.

Для встречи бригады скорой помощи пациенткам при себе следует иметь обменную карту из женской консультации, паспорт и другие личные документы. Экстренную акушерскую медицинскую помощь по-прежнему в эти полторы недели окажет коллектив гинекологического отделения клинской городской больницы.

Виктор Стрелков

524 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 711
Визиты: 470
Посетители: 423
Заказать звонок
+
Жду звонка!