Я люблю…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Две новые стелы отныне украшают Сестрорецкий парк. Одна из них, световая «Я люблю Клин» появилась недалеко от центрального входа в городской парк накануне Дня города и уже успела полюбиться жителя и гостям города, которые с удовольствием делают фотографии на ее фоне. Вторая – расположилась на пустыре за Ледовым дворцом, который тоже – частично как бы территория парка.

Правда, сначала стела стояла рядом с тропинкой, пока для нее сооружали основание. Теперь – Стела «Я люблю…» установлена в том месте, которое для неё обозначено в контракте, а именно – у входа в парк со стороны плотины, и расположена она таким образом, чтобы была видна из проезжающих автомобилей.

Одна незадача — клинчане теряются в догадках, кого же мы все любим? По контракту – Подмосковье, а в реальности? Сегодня на стеле красуются лишь буква Я и сердечко…

Видимо, авторы и исполнители решили таким образом дать простор фантазии жителей. Посудите сами, можно же, к примеру,  наклеить на нижнюю часть стелы имя какого-то дорого человека. Или населенного пункта. Или еще чего-то..

555 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 232
Визиты: 151
Посетители: 148
Заказать звонок
+
Жду звонка!