Даниэль Риккардо: В Малайзии всегда нужно искать компромиссные настройки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пилоты Red Bull Racing Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен поделились своими впечатлениями перед поездкой в Малайзию, где в прошлом году они принесли австрийской команде победный дубль.

«Я с нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и Японии, – сказал Даниэль. – Моя прошлогодняя победа в Сепанге были неожиданной. Я не думал, что нашей машине подходит эта трасса, но проблема с мотором Хэмилтона открыла дорогу к победе. Я сумел отбиться от атак Макса и выиграл.

В Малайзии всегда нужно искать компромиссные настройки: машина должна быть быстрой во втором секторе и не терять много времени на длинных прямых».

Ферстаппен добавил: «В прошлом году мы принесли RBR победный дубль. Сражение колесо в колесо с Даниэлем получилось замечательным, что, безусловно, понравилось болельщикам.

В Малайзии, как и в Сингапуре, будет очень жарко и влажно. Нелегко придется не только гонщикам, но и механикам: я уверен, что в таких условиях в своих комбинезонах они также теряют несколько килограммов на протяжении уик-энда».

Источник — autosport.com.ru

465 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1069
Визиты: 821
Посетители: 757
Заказать звонок
+
Жду звонка!