Главный герой из «Оно» рассказал об альтернативной концовке «ужастика»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Джейден Либерер, известный в качестве американского актёра, сыгравшего одну из главных ролей в хорроре «Оно», рассказал, что у концовки фильма была альтернатива. Она заметно отличалась от того, что появилось в окончательной версии.

Фильм ужасов «Оно», снятый режиссёром Андреасом Мускетти, является экранизацией романа с таким же названием, написанного Стивеном Кингом. В нём рассказывается, как зловещий клоун Пеннивайз похищал детей в маленьком городке США.

Как сообщил Либерер, изначально режиссёром планировалась финальная сцена, при которой он сможет одержать победу над Пеннивайзом самостоятельно. Предполагалось, он попадает один на один со зловещим клоуном, когда залезает на башню.

Актёр сообщил, сценарием предусматривалась фраза, что его герой не боится этого чудовища, после чего он его побеждает. Но в итоге, эту сцену переиграли, и Пеннивайз оказался поверженным совместными усилиями нескольких положительных героев ленты.

Нынешняя постановка «Оно» является ремейком данного «ужастика» появившегося на экранах в 1990 году. Фильм стартовал в прокате 7 сентября и им уже установлен исторический рекорд по сборам среди всех фильмов, выходящих когда-либо в сентябре.

Источник: vistanews.ru

400 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 57
Визиты: 24
Посетители: 24
Заказать звонок
+
Жду звонка!