Певец из Барнаула Арсений Бородин покорил жюри на шоу «Голос»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Певец из Барнаула покорил на шоу «Голос» членов его жюри. Арсений Бородин 22 сентября смог стать безоговорочным участником в отборочном туре этого конкурса.

Бородин настолько удачно исполнил блюзовую композицию известной песни «Stop», что к нему, не раздумывая, повернулись сразу трое членов жюри. Он удостоился восторга Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи. В качестве наставника Арсений предпочёл Билана.

В своих выступлениях членами жюри «Голос» было отмечено, исполнение, демонстрируемое Бородиным, становится всё более качественным и он продолжает его совершенствовать.

Арсений Бородин родом из Барнаула, где он появился на свет в 1988 году. После того, как он принял участие в шестом сезоне на «Фабрике звёзд», певец выступал в группе «Челси». В настоящее время он продолжает карьеру в качестве сольного исполнителя.

Выпускает Бородин и клипы. Один из них на песню «Родная» многие отметили в качестве скандального. В нём содержится много откровенных сцен, где у певца партнёршей выступает его девушка Настя Ивлеева.

Источник: vistanews.ru

401 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 771
Визиты: 526
Посетители: 485
Заказать звонок
+
Жду звонка!