Вышел в эфир четвертый выпуск «слепых» прослушиваний шоу «Голос»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На «Первом канале» выпущен четвертый «слепой» этап шестого сезона вокального шоу «Голос». В этот раз жюри пришлось столкнуться с альтернативными талантами и неожиданными участниками.

Возвращение в шоу звездного состава судей значительно подняло градус интереса телезрителей, что и было зафиксировано беспристрастными рейтингами. В четвертом «слепом» прослушивании было за кого побороться Диме Билану, Пелагее, Леониду Агутину и Александру Градскому. Жюри поразил голос Анаит Погосян из Еревана, но одновременно повернувшись, судьи поразились, увидев, что молодая женщина находится на последних месяцах беременности.

Анаит пошла в команду Пелагеи. Кроме Погосян в команду певицы вошла еще и Евгения Романес. Настоящим открытием четвертого прослушивания стала 28-летняя Китаянка Ян ГЭ, которая в нетрадиционной, но завораживающей стилистике исполнила бессмертный хит ливерпульской четверки The Beatles Come Together. Дима Билан был счастлив, заполучив девушку в свою команду. Александр Градский даже растрогался, когда чудо из Пекина исполнила еще и русский старинный романс.

Источник: vistanews.ru

510 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!