Леонардо Ди Каприо запутался в трех соснах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Похоже, Лео Ди Каприо окончательно запутался. В его личной жизни наблюдается настоящий хаос. Такое впечатление, что он не может остановить свой выбор ни на одной из подружек-моделей и постоянно делает попытки “протестировать” то одну то другую, чтобы, наконец-то определиться. Постоянно шпионящие за звездой репортеры проследили один день из жизни Лео. Днем он встретился с 23-летней Лореной Рае. Они пообедали в ресторане, вместе прогулялись по торговому центру и Лорена даже купила своему спутнику красивую куртку за 365 долларов. Потом они скрылись в номере одного из отелей Нью-Йорка. 

Но вечером Лео уже был один и во время прогулки по городу ему позвонила одна из его бывших подруг модель Тони Гаррн. И Ди Каприо, отправив своих охранников восвояси (они всюду его сопровождают, хоть и на некотором расстоянии), чуть ли не бегом бросился в направлении дома, где она живет. Но сначала как истинный джентльмен пригласил бывшую подругу поужинать в уютном ресторанчике на набережной Гудзона. А уж после они пошли в ее апартаменты. Ушел он из квартиры 25-летней блондинки утром следующего дня. Но на этом любовные приключения актера не закончились. 

Вечером его видели откровенно флиртующим с еще одной моделью Аней Севински в ночном клубе, известном злачном месте для богатых нью-йоркцев. Более того, Лео и ушел из этого клуба в обнимку с Аней. Несмотря на немедленно поступившие от ее менеджера уверения, будто его подопечная сейчас ни с кем не встречается. Но для Ди Каприо-то всегда можно сделать исключение. Кто же победит в этом соревновании за сердце неуловимого Дон Жуана? Возможно, мы узнаем об этом совсем скоро.       

Источник: 7days.ru
439 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!