
Совершенно новый вкус привычного всем летнего овощного салата, в который добавляется дыня и изюм. Салат легкий, но при этом сытный.
Продукты (на 2 порции):
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Дыня – 1 долька (100 г)
- Изюм – 1 ст. л.
- Петрушка – 2 веточки
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Лимон – 1 долька
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с дыней и изюмом
Подготовьте продукты для салата из овощей, с дыней и изюмом.
Изюм залейте горячей водой, оставьте на 10 минут, потом слейте воду.
Дыню срежьте со шкурки и порежьте мякоть небольшими тонкими кусочками.
Помидор порежьте небольшими кусочками.
Огурец порежьте полукружиями.
В миске смешайте овощи, дыню, рубленую петрушку, изюм, оливковое масло, лимонный сок, посолите и поперчите.
Перемешайте и подавайте овощной салат с дыней и изюмом к столу.
Приятного аппетита!
Источник – www.russianfood.com