Фелипе Масса считает себя наилучшим вариантом для Williams в 2018-м

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Фелипе Масса уверен, что Williams будет трудно найти другого такого пилота, как он сам, на сезон-2018. В то же время 36-летний бразилец не расстроится, если команда примет решение заменить его на следующий год.

В последнее время ходит много слухов относительно того, что на место Массы в команде из Гроува претендуют Пол ди Реста и Роберт Кубица.

«Команда знает, что я могу дать ей. Мы с ней знакомы очень хорошо, – сказал Фелипе в комментарии Sky Sports. – Конечно, Williams рассматривает и другие кандидатуры, но я уверен в том, что большая часть команды на моей стороне, особенно инженеры и люди, которые разбираются в автоспорте.

Но есть некоторые вещи, на которые не влияет талант.

Я знаю, что могу дать команде, и максимально мотивирован продолжать выступления в составе Williams на протяжении еще одного сезона.

Если я буду здесь в 2018-м, то отдам все силы Williams, если же нет – тогда буду наслаждаться другими гранями своей жизни.

Надеюсь, что ситуация разрешится в ближайшие несколько недель. Я не хочу приезжать на последние две гонки сезона, ничего не зная о своем будущем».

Источник — autosport.com.ru

315 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1021
Визиты: 778
Посетители: 730
Заказать звонок
+
Жду звонка!