Мария Кожевникова о своей фигуре: «Только сейчас осознала, как тяжело полным людям»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Мария Кожевникова, ставшая летом этого года мамой в третий раз,  продолжает борьбу за идеальную фигуру. По рассказам актрисы, за последнюю беременность ей удалось набрать лишнего веса чуть меньше, чем в первые две — она поправилась «всего лишь» на 27 килограммов. Сейчас Мария уже сумела избавиться от 10 лишних килограммов, но впереди её ждет еще долгая работа над собой. 

Кожевникова мечтает стать вновь стройной по нескольким причинами. Разумеется самая главная причина — быть здоровой. Но Мария преследует еще одну цель: актриса мечтает вновь надевать любимые вещи из «добеременного» гардероба.

«Дело не во мнении окружающих, уж простите, а все таки в моем личном самочувствии , ну и… если совсем очень честно, то в гардеробе. Уж очень хочется влезть в свои вещички и испытывать легкость в движении. Только сейчас я осознала, как тяжело полным людям, какой дискомфорт приносят мелочи, о которых я раньше и не задумывалась. Я уже молчу про нагрузку на ноги, да и на организм в целом. Хочу со своей стороны поддержать всех кто сейчас борется с весом, а значит бьется за своё здоровье! Вы не одни, я с Вами и мы справимся!» — поддержала «худеющих» Кожевникова.

Главным оружием Марии в борьбе с лишними килограммами является правильное питание. Она буквально «помешалась» на этой теме. Некоторое время назад Кожевникова разбила на приусадебном участке огород и теперь кормит семью «нехимическими» овощами, от которых, в отличие от покупных, у её сыновей Ивана и Максима не появляется аллергия.

Источник: 7days.ru
301 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 173
Визиты: 117
Посетители: 111
Заказать звонок
+
Жду звонка!