Николай Басков и Виктория Лопырева отменили свадьбу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой неожиданно для всех в Грозном на мероприятии, посвященном первому матчу футбольного клуба «Ахмат». Никто сначала и не поверил, что у певца серьезные намерения.

«Я давно знаю Вику и хочу жениться!» — во всеуслышание заявил он.

То, что это серьезно, люди поняли, когда появилось официальное приглашение от главы Чечни Рамзана Кадырова и объявление, что торжество состоится в Грозном 5 октября.

«Тебе невероятно повезло, сказала мне Вика, — поведал Николай Басков в передаче «Прямой эфир» Андрею Малахову. — У меня уже есть готовое свадебное платье от Юдашкина. Я его сшила на свадьбу со Смоловым, но она так и не состоялась!»

Кольцо для невесты Басков тоже уже купил. Его украшает бриллиант в 7 карат! Свидетелями молодых станут певица Валерия и Рамзан Кадыров.

Также Николай рассказал, что свадьбу, конечно, нужно играть в Москве. Но первоначальные договоренности менять нехорошо, поэтому церемоний будет две: в столице России и в столице Чечни. Правда, неизвестно когда. Мама Николая Елена Николаевна попросила перенести дату торжества. Дело в том, что именно в этот день когда-то ушел ее отец, дедушка певца. 

“Мама сказала, что не сможет дать свое благословение на эту дату, — говорит Николай. — Свадьба будет, мы пригласим всех, но чуть позже!”

Поэтому теперь неизвестно, когда состоится свадьба. И состоится ли. Потому что такой поворот заставил фанатов все же усомниться в честности предполагаемых будущих супругов.

Источник: 7days.ru

538 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 644
Визиты: 460
Посетители: 422
Заказать звонок
+
Жду звонка!