PSA может отказаться от двигателей Opel

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Согласно с информацией, предоставленной зарубежными изданиям, группа PSA Peugeot Citroen может отказаться от использования двигателей Opel. Такое решение может оказать непосредственное влияние на тысячи немецких сотрудников.

Представители PSA сделали вывод, что моторы, выпускаемые в Рюссельсхайме, не соответствуют двигателям Citroen и Peugeot в плане эффективности. В связи с этим концерн намерен полностью отказаться от использования силовых агрегатов Opel и Vauxhall. Помимо того, автомобили Opel больше не будут построены на прежних платформах, их заменят шасси от PSA.

Тем не менее, исполнительный вице-президент по исследованиям и развитию PSA Жиль Ле Борн уверяет, что переход на новые компоненты будет осуществляться не сразу, а займёт несколько лет. Во время общения с журналистами он заявил, что моторы Opel продолжат использоваться в автомобилях только в том случае, если будет достигнуто существенное повышение их эффективности.

Отметим, что есть еще одна причина для перехода машин Opel на двигатели PSA. В таком случае французская группа не будет платить прежнему владельцу бренда, концерну General Motors, за права и патенты на эти агрегаты.

Источник: vistanews.ru

334 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 593
Визиты: 428
Посетители: 384
Заказать звонок
+
Жду звонка!