У Татьяны Арнтгольц появилось собственное телешоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На следующей неделе на телеканале «Россия 1» начинается показ многосерийной детективной мелодрамы «Наживка для ангела». Фильм кинокомпании «Русское» расскажет, какой катастрофой может обернуться затаенная детская обида.

Одаренный мальчик из детского дома Семен Вырубов (Владимир Жеребцов) надеялся, что его усыновят супруги Пантелеевы. Но в последний момент Анна Петровна (Татьяна Лютаева) и Владимир Иванович (Борис Щербаков) передумали и забрали в семью Дашу (Татьяна Арнтгольц). Обиженный ребенок решает наказать врагов.

Спустя годы, Даша Пантелеева стала известной телеведущей. Она ведет свое шоу и готовится к замужеству с успешным бизнесменом Иваном (Марк Богатырев). Внешне безоблачную жизнь Пантелеевых омрачает лишь давнее исчезновение родной дочери Анны Петровны и Владимира Ивановича Иды (Любовь Константинова). Убитая горем мать обвиняет в этом приемную дочь. Но вскоре Пантелеевым предстоит пройти через серьезные испытания. Семен Вырубов, который долгие годы вынашивал идею мести сломавшим ему жизнь людям, решил выйти из тени…

Татьяна Лютаева призналась, что ей выпала сложнейшая, многогранная роль, сыграть которую – большая ответственность. Актриса отметила, что воплотить драматичный материал ей помогла атмосфера, которая сложилась на съёмках фильма: «На площадке у нас случилась химия и мы все стали большой семьей. Очень редкий случай. Танечка Арнтгольц — просто приобретение в моей жизни. Весь актерский состав очень правильно подобран. Съемки в этом проекте, соответствует выражению «на работу, как на праздник».

С Лютаевой согласна и Татьяна Арнтгольц:  «Я давно не встречала такой легкой и теплой команды. Четыре месяца я провела в оазисе, каждый раз с радостью ехала на съемки. Что нечасто бывает, нам хотелось продолжать общаться и после окончания смены. Еще при чтении сценария меня привлекла история, которая отличается своей теплотой и семейностью. Моя героиня Даша – известная телеведущая, и попробовать себя в этой роли было интересно и немного забавно. Изначально Даша  была слишком положительной, но, мне кажется, нам удалось «очеловечить» ее. На площадке было много интересных историй. Одна из них запомнилась всем. Мы снимали Новый год в августе, когда на улице стояла страшная жарища. Нас нарядили в теплые свитера и меховые жилетки, в комнате горел камин, и стояла наряженная елка. А за окном зеленели деревья, и все ходили чуть ли не в трусах. Особенно «повезло» Леше Бардукову, который входил в дом «с мороза» и был укутан по всем канонам русской зимы».

Режиссер Валерий Девятилов определил жанр нового фильма как драму с элементами детектива и триллера. «Будь моя воля, я бы назвал наш фильм «Потерянные», потому что у каждого персонажа своя драматичная история, и все они, так или инач,е потеряны – кто в прямом смысле, а кто в жизненном, моральном», — поделился режиссер.

Работа в проекте потребовала от актеров освоения дополнительных навыков и профессий. «По сценарию мой герой прекрасно играет на саксофоне. Мне пришлось учиться, и это было непросто. В итоге я втянулся, и теперь я планирую продолжить обучение», — признался Марк Богатырев.

Источник: 7days.ru

444 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!