Экс-супруг Наргиз Закировой поразил наставников «Голоса»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

«Слепые» прослушивания на программу «Голос» продолжаются. 29 сентября на прослушивания пришел бывший муж певицы Наргиз Закировой Филип Бальзано.

На прослушивании Филип Бальзано спел песню Hotel California группы Eagles. Отметим, что эта композиция вышла в 1977 году в альбоме, который назывался так же, как и песня. В 1978 году композиция получила награду «Грэмми». Награда была присвоена за то, что песня является лучшей записью года.

Когда Бальзано исполнял эту песню, к нему повернулись все судьи телешоу. Филип Бальзано покорил всех членов жюри своим своеобразным исполнением. Помимо исполнения, он смог еще и удивил жюри и зрителей. Он сообщил, что в Нью-Йорке, где участник проживает, он входит в российскую общину. Помимо общины, он еще и был женат на россиянках четыре раза. Оказывается, одной из его жен была российская исполнительница Наргиз Закирова. Еще у Бальзанова есть четверо детей, которых он растит.

Когда Бальзанов закончил исполнять выбранную композицию, он выбрал в свои наставники певицу Пелагею. После выбора наставника он сказал, что участие в этом шоу не связано с его женой-певицей.

Напоминаем, что певица Наргиз Закирова запомнилась зрителям и теперешним поклонникам своим сильным и красивым голосом. Помимо голоса, зрители обратили внимание на ее внешность из-за почти лысой головы с татуировками.

Источник: vistanews.ru

348 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 34
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!