Регина Тодоренко показала свадебное платье и раскрыла свою тайну

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Регина Тодоренко, несмотря на публичность, держит свою личную жизнь в секрете. На днях артистка появилась перед поклонниками в образе невесты, спровоцировав слухи о скорой свадьбе. Регина примера элегантное свадебное платье и изящную диадему. Ювелирное украшение, кстати, навело Тодоренко на размышления о значении своего имени. 

Ведущая шоу «Орел или решка» раскрыла поклонникам тайну, которую она хранит с самого детства. Оказывается, когда Регина только появилась на свет, родители хотели её назвать Габриэлой. На другом имени настоял брат будущей телезвезды, за что она ему премного благодарна и по сей день.

«Меня часто спрашивают, имя Регина —  псевдоним или реальное имя…. Да, так меня назвал брат, за что я ему благодарна, так как была вероятность, что я стану Габриэлой Петровной (дедушка очень хотел Габи). Регина в переводе с латыни означает «царица, королева», — рассказала Регина.

К слову, кадр, опубликованный ведущей шоу «Орел или решка» в Сети, был на самом деле сделан во время рекламной фотосессии для свадебного журнала. Так что поздравлять Тодоренко со скорым замужеством пока еще рано.

Источник: 7days.ru
308 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 329
Визиты: 229
Посетители: 215
Заказать звонок
+
Жду звонка!