Джорджио Армани мечтает одевать Елизавету II

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Как рассказал Джорджио Армани, он очень хотел бы попробовать создавать модели одежды специально для 90-летней Елизаветы . Как сообщил дизайнер, у него есть идеи, как бы он мог усовершенствовать гардероб королевы.

Оценив, прежде всего, стиль одного из самых популярных членов королевского семейства — супруги внука Елизаветы герцогини Кэтрин, Армани заявил, что она, по его мнению, просто безупречна и без его помощи. А вот с королевой он хотел бы поработать.  «Елизавета II — потрясающая женщина, она очень элегантна. Придумывая свои новые фасоны, я порой вдохновляюсь тем или иным туалетом королевы. Но все же мне хотелось бы чуточку осовременить ее гардероб, чтобы  немного приблизить его к стилю более молодых поколений», — заявил Армани.

Любопытно, что не все разделяют точку зрения знаменитого дизайнера. К примеру, журнал Vanity Fair поставил в прошлом году Елизавету во главу своего списка «Самых элегантных женщин». И, как прокомментировал представитель издания, королева оказалась на первом месте именно потому, что она уже много лет придерживается неизменных взглядов на то, как следует одеваться: «Мы восхищаемся безупречным и неизменным чувством стиля королевы. В то время, как меняется все  — правительства, политика, распадаются империи, Елизавета остается символом постоянства и стабильности. Она для нас — как маяк, напоминающий о том, как прокладывать курс!»

Источник: 7days.ru
593 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 326
Визиты: 235
Посетители: 230
Заказать звонок
+
Жду звонка!