«ВИМ-Авиа» вывезет всех туристов из Турции пятью рейсами во вторник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» планирует совершить во вторник пять рейсов, чтобы окончательно вывезти туристов из-за рубежа в российские регионы, сообщается на сайте Минтранса РФ.

«Это рейсы из Антальи в Белгород, Волгоград, Нижневартовск и два рейса в Нижний Новгород», — говорится в сообщении ведомства по итогам утреннего заседания оперативного штаба по перевозке пассажиров «ВИМ-Авиа».

Суточный план полетов компании во вторник предполагает 16 рейсов на российских и международных направлениях, сообщалось ранее на сайте Росавиации.

План полетов авиакомпании «ВИМ-Авиа» на понедельник полностью выполнен, уточняется в сообщении: было перевезено 1,8 тыс. пассажиров, в том числе из Турции — 900.

Всего за прошедшие сутки «ВИМ-Авиа» и другие российские и иностранные авиакомпании перевезли более 5 тыс. человек. Международными рейсами летели более 4,8 тыс. человек, уточняет телерадиокомпания «Мир» .

Напомним, о банкротстве «ВИМ-Авиа» стало известно 23 сентября. Тогда несколько десятков тысяч клиентов не смогли вернуться на родину или вылететь на отдых. При этом авиаперевозчик продолжал продажу билетов, даже когда уже стало очевидно, что он не сможет выполнить свои обязательства.

Гендиректора «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева и главного бухгалтера компании Екатерину Пантелееву обвиняют в хищении денежных средств пассажиров. Топ-менеджеры помещены под домашний арест.

Источник — iz.ru

361 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c6968/nedelka-klin.ru/docs/wp-content/plugins/yandex-metrica/libs/Yandex_Metrica.php on line 170
Заказать звонок
+
Жду звонка!