GM Uzbekistan планирует собирать автомобили Ravon под Петербургом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Совместное предприятие GM Uzbekistan намеревается организовать сборку автомобилей Ravon на территории России. Об этом сообщил Нодир Отажонов, заместитель премьер-министра Республики Узбекистан.

По словам чиновника, в настоящее время идут переговоры с Минпромторгом о налаживании производства продукции GM Uzbekistan в России. При этом Отажонов назвал планируемые места размещения промышленной сборки. Заводы находятся в Самарской и Ленинградской областях.

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли, не исключил данную возможность, но в предметные детали соглашения вдаваться не стал. GM Uzbekistan может получить специнвестконтракт, который включает доступ к государственной поддержке, налоговые гарантии, инвестиции и т.д.

Российским предприятиям в Узбекистане можно рассчитывать на аналогичное соглашение со стороны властей. Что касается площадок, то завод GM в Ленинградской области, производственной мощностью в 98 автомобилей ежегодно, в настоящее время простаивает, его законсервировали два года назад.

Источник: vistanews.ru

295 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 575
Визиты: 401
Посетители: 381
Заказать звонок
+
Жду звонка!