Кристиан Хорнер: В Малайзии Red Bull Racing была быстрее Ferrari

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что австрийская команда все равно выиграла бы Гран При Малайзии, даже если бы гонщики Ferrari стартовали с первых рядов решетки.

Себастьян Феттель и Кими Райкконен выглядели быстрейшими на протяжении большей части уик-энда в Сепанге, но их постигли неудачи: из-за проблем с силовой установкой Феттель не сумел принять участия в квалификации, а Райкконен не вышел на старт гонки.

По ходу заезда Феттель пробился с 20-го места на четвертое, но Хорнер не уверен, что темп немца была выше, чем у победителя гонки Макса Ферстаппена.

«Думаю, у нас было преимущество в темпе над всеми машинами, – цитирует Кристиана AUTOSPORT.com. – Себастьян был быстр в концовке гонки потому, что пробивался снизу наверх [используя шины Supersoft на заключительном отрезке].

Но я не видел, чтобы на чистой трассе он демонстрировал какой-то сверх темп на шинах Supersoft или Soft. На протяжении всего уик-энда наш автомобиль был в хорошей форме.

В Сепанге у нас было меньше прижимной силы, чем у других. К примеру, у нас нет Т-образного крыла, мы сумели найти очень хорошие настройки. Кроме того, наши гонщики ехали очень быстро».

Источник — autosport.com.ru

565 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!