В России стартовали продажи кроссовера Range Rover Velar

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В России с 5 октября стартовали продажи кроссовера Range Rover Velar новой генерации. За него автолюбители выложат от 3 880 000 рублей, а за топовый вариант исполнения машины нужно будет отдать 7 218 000 рублей.

В линейке Range Rover Velar будет находиться между Range Rover Sport и Range Rover Evoque. Главными соперниками кроссовера выступят BMW X4, Porsche Macan и Mercedes-GLC Coupe. Как сообщает пресс-центр Land Rover, на отечественный авторынок новинку представят в таких комплектациях как Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и лимитированной модификации First Edition, которая будет доступна только в первый год продаж.

Новинку разработали на архитектуре IQ [AI], на которой еще созданы седаны Jaguar XE и Jaguar XF и кроссовер Jaguar F-Pace. Кроссовер получил ряд функций, среди которых полностью лазерные фары головного света, обновленная аудиосистема Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми тачскринами.

Под капот Range Rover Velar получил бензиновый двигатель объемом 2,0 л, выдающий производительность в 250 «лошадок». Кроме него предусматривается 3-литровый мотор, выдающий 380 лошадиных сил. В дизельной линейке стоит назвать 2- и 3-литровые агрегаты с мощностью в 180, 240 и 300 л.с. В действие они приводятся 8-скоростной АКПП ZF и системой полного привода.

Источник: vistanews.ru

452 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!