Александр Половцев боялся признаться, что вновь стал отцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Накануне в эфире программы «Секрет на миллион» Александр Половцев сознался, что у него родился еще один ребенок. У звезды «Улицы разбитых фонарей» появилась дочка Яна. Актер предпочел утаить факт своего отцовства. Сделал он это из-за критики злопыхателей.

Всё началось с того, что в 2016 году общественность очень негативно отреагировала на появление у немолодого артиста маленького ребенка. По мнению многих, 58 лет — тот возраст, когда надо уже заниматься внуками, а не детьми. Из-за критики фанатов, Половцев, узнав про вторую беременность жены, не стал делать никаких публичных заявлений. 

«Безмерно рад и горжусь, что сделал себе такой подарок к пенсии! — заявляет Александр. — Некоторые люди злорадствуют… Делали в первый раз кесарево сечение, так как Андрей не перевернулся, ленивый был. Яна родилась сама. Я пришел в роддом забирать, она черная какая-то, волосатая. А сейчас прям куколка, принцесса!» 

У Александра есть еще взрослый сын Степан, родившийся в браке с Юлией Соболевской. Супруги прожили вместе более 20 лет. А в 2016 году, незадолго до появления второго ребенка он снова женился. Избранницей Половцева стала Эсана Муратова много моложе самого актера.

Источник: 7days.ru
471 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 533
Визиты: 384
Посетители: 370
Заказать звонок
+
Жду звонка!