Льюис Хэмилтон: В Японии мы должны выступить успешнее, чем в Малайзии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Несмотря на то, что машина Mercedes W08 не была быстрейшей в Малайзии, Льюис Хэмилтон уверен, что во время гоночного уик-энда в Японии ситуация изменится.

Трехкратный чемпион мира считает, что прохладная погода и конфигурация автодрома Сузука больше подойдет машине Mercedes, чем Сепанг.

«Я не ожидаю, что в Японии у нас будет совершенно другая машина. Я ожидаю, что она покажет лучший результат, но наверняка мы сможем убедиться в этом только на трассе, – сказал Льюис в комментарии Sky Sports. – В Японии погода будет более прохладной [чем в Малайзии]. Обычно нам сложнее выступать в условиях жаркого климата. Надеюсь, что в Японии наша машина вновь вернется в оптимальное рабочее окно.

Вообще, результаты существенно зависят от того, на какой трассе мы соревнуемся.

В этом сезоне были гонки, когда у нас в распоряжении была лучшая машина и мы побеждали. Можно вспомнить гонки, когда автомобиль был далеко не быстрейшим, однако нам все равно удавалось выигрывать.

Но стоит обратить внимание и на то, что у нас больше поул-позиций, чем у кого-либо. Кроме того, мы лидируем в обоих зачетах. Это значит, что Mercedes до сих пор является лучшей командой, и мы собираемся это вновь доказать».

Источник — autosport.com.ru

340 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 411
Визиты: 292
Посетители: 275
Заказать звонок
+
Жду звонка!