Меган Маркл жертвует карьерой ради принца Гарри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Как стало известно, Меган Маркл, подруга 33-летнего принца Гарри,  готовится принять судьбоносное решение. Она намерена уйти из сериала «Форс-мажоры», принесшего ей известность. Актриса уже сообщила продюсерам, что не будет подписывать контракт на следующий сезон. Сценаристы уже работают над новым поворот сюжета, который бы вывел ее героиню Рашель Зейн, подругу одного из главных героев, из сериала.

На самом деле, это решение далось ей непросто. Меган играет роль Рашель уже седьмой год. И все это время Маркл прожила в Канаде, где снимается сериал. За пролетевшие годы, как призналась актриса, съемочная группа успела стать «ее семьей». Впрочем, это и не удивительно, ведь, все, кто занят в сериале, как  рассказала Дженнифер, не только работали вместе, но и жили в одном доме, арендованном продюсерами.  Так что они все действительно успели сблизиться за это время.Тем не менее, Маркл решилась покинуть свою «семью». Ей пришлось сделать выбор: между «Форс-мажорами» и ее любимым Гарри. Ведь принц, ставший после рождения детей его брата Уильяма пятым в очереди к британскому престолу, не может переселиться в Канаду. Так что Меган, если она хочет быть рядом с ним, нужно перебраться в Британию и забыть про сериал.

У Маркл есть все основания видеть перспективы ее отношений с Гарри в самом радужном свете. Как думают многие, Гарри в обозримом будущем сделает ей предложение. На эту мысль наводит и тот факт, что недавно Гарри в первый раз появился с Меган на публике на официальном мероприятии — на открытии Invictus Games — игр для военнослужащих, пострадавших в зонах военных конфликтов. Мало того, в один из последовавших дней Гарри пригласил в свою ложу не только Маркл, но и ее маму. И многие расценили этот жест, как то, что принц решил представить всем свою будущую тещу. Кроме того, как утверждают, Гарри уже некоторое время назад приготовил обручальное кольцо для своей любимой, сделав его на заказ и украсив бриллиантами, позаимствованными из браслета его  покойной матери Дианы.

Источник: 7days.ru
268 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 820
Визиты: 534
Посетители: 480
Заказать звонок
+
Жду звонка!