Mercedes: С двигателем на машине Льюиса Хэмилтона все хорошо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Mercedes утверждают, что с силовой установкой на машине Льюиса Хэмилтона нет никаких проблем, несмотря на то, что на заключительной стадии Гран При Японии британец жаловался на чрезмерную вибрацию двигателя.

Напомним, что благодаря победе на Сузуке и сходу Себастьяна Феттеля Хэмилтон сумел увеличить отрыв от немца в общем зачете сезона-2017 до 59 очков.

«Мы не заметили никаких проблем с двигателем, – цитирует AUTOSPORT.com руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа. – Мы изучили всю телеметрию. Нам нужно понять, что именно имел в виду Льюис.

Я предполагаю, что когда Льюис лидирует в гонке, а его главный конкурент в чемпионате мира уже прекратил борьбу, то ему могут слышаться какие-то вещи. То же самое касается инженеров на мостике и механиков – в такие моменты все хотят, чтобы гонка закончилась как можно быстрее».

Хэмилтон добавил: «Честно говоря, я не думаю, что с двигателем что-то не так. Я просто хотел обратить внимание команды на некоторые вещи, потому что после гонки я мог о них забыть.

Когда ты дергаешь переключатели, порой турбины издают странные звуки и вибрируют. Надеюсь, что с мотором нет ничего серьезного».

Источник – autosport.com.ru

401 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 383
Визиты: 256
Посетители: 241
Заказать звонок
+
Жду звонка!