Имани: «Хочется побольше времени проводить с сыном»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Французская соул-певица Imany возвращается в Россию. Сначала она открывала концерты известных во Франции музыкантов: таких как Sly Johnson, Ben l’Oncle Soul и других, а затем выпустила дебютный альбом, ставший на родине платиновым благодаря песне You Will Never Know. Клип на эту песню на сегодняшний день посмотрели на Youtube более 15 миллионов человек. Перед сольным концертным звезды, который состоится 30 октября в Москве, Имани рассказала 7days.ru, почему долго не решалась петь, кому рассказала о своих любовных переживаниях, и кто с нетерпением ждет ее дома, пока она на гастролях.

— Перед тем, как начать музыкальную карьеру, вы занимались спортом — прыжками в высоту — и работали в модельном бизнесе. В какой момент вы пришли к музыке?

— В детстве я занималась прыжками в высоту, затем стала моделью и начала часто путешествовать. В это время я прекратила заниматься спортом. Я жила в Нью-Йорке 7 лет, но работы в качестве модели мне не хватало, часто приходилось браться за что-то еще… Например, я некоторое время работала там барменом. В Нью- Йорке я часто встречала музыкантов, которым тоже приходилось брать подработки, чтобы идти вперед к своей мечте. Так я стала серьезно работать, чтобы стать певицей. На самом деле, я всегда хотела петь, но раньше не решалась из-за своего необычного голоса

— Говорят, что в России вы популярны чуть ли не больше, чем в Европе. Что вам нравится, когда вы у нас в гостях?

— Мне нравится то, что русская публика такая горячая и пылкая. И это несмотря на холодную погоду (улыбается). А еще то, что на мои концерты приходят юные поклонники. Это доказывает, что моя музыка затрагивает все поколения.

— Есть ли у вас друзья среди коллег? Можно ли вас вообще назвать дружелюбным человеком?

— Большинство моих музыкантов со мной с самого начала моей карьеры. Мы как семья. Проводим так много времени вместе! Думаю, я дружелюбный человек, хотя лучше у моих музыкантов спросить.

— Переносите ли вы свою личную жизнь в песни?

— Мой первый альбом «The Shape Of a Broken Heart» был более личным, там были песни о моих любовных переживаниях и так далее. Но большинство моих песен — это придуманные истории. Моя вторая пластинка «The Wrong Kind Of War» рассказывает о мировых несправедливостях, экологических проблемах.

— Какое место на Земле вы считаете своим местом силы? Откуда вы берете энергию?

— Я люблю Индию, мою родину — Коморские острова, Рим, Бали. Мне нравятся тихие места с архитектурными красотами. Но больше всего энергии я получаю, когда наблюдаю, как растет мой сын.

— О чем вы мечтаете — не как артистка, а человек?

— Мне кажется, у меня сейчас есть все, о чем я мечтала. Я очень счастливая, правда. Хочется только побольше времени проводить со своим сыном…

Источник: 7days.ru

331 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 36
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!