Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рыба, запеченная в духовке, под томатно-сырной корочкой, — вкусный и сытный ужин для всей семьи.

Продукты (на 4 порции):

  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления запеченной рыбы под томатно-сырной корочкой

Подготовьте продукты для запеченной рыбы.

Помидоры порежьте небольшими кусочками.

Сыр натрите на терке.

Смешайте сыр с помидорами.

Добавьте сметану и майонез, совсем немного посолите и поперчите массу.

Перемешайте.

Филе рыбы порежьте порционными кусочками и выложите в промасленную форму одним слоем. Посыпьте солью.

Сверху выложите томатно-сырную смесь, равномерно распределите по рыбе.

Рыбу запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой готова.

Приятного аппетита!

Источник — www.russianfood.com

621 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики