Рыба, запеченная в духовке, под томатно-сырной корочкой, — вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Продукты (на 4 порции):
- Филе белой рыбы — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 50 г
- Майонез — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления запеченной рыбы под томатно-сырной корочкой
Подготовьте продукты для запеченной рыбы.
Помидоры порежьте небольшими кусочками.
Сыр натрите на терке.
Смешайте сыр с помидорами.
Добавьте сметану и майонез, совсем немного посолите и поперчите массу.
Перемешайте.
Филе рыбы порежьте порционными кусочками и выложите в промасленную форму одним слоем. Посыпьте солью.
Сверху выложите томатно-сырную смесь, равномерно распределите по рыбе.
Рыбу запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой готова.
Приятного аппетита!
Источник — www.russianfood.com