Наталья Бардо раскрыла секрет долголетия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Побывать в Японии актриса хотела всегда. И вот давняя мечта сбылась: Наталья прилетела в Токио, чтобы принять участие в фотосессии. А в свободное от работы время гуляла по улицам. «В Японии я была три дня, но их хватило, чтобы понять менталитет этой страны, — поделилась впечатлениями Наталья. — Меня удивили местные таксисты. Когда садишься в машину и даешь водителю визитку с адресом, он начинает очень долго ее изучать, будто не умеет читать.

Потом я выяснила, что таксисты не имеют права переспрашивать у пассажиров адрес, они должны самостоятельно изучить маршрут до нужного места». Главное же, что ей хотелось узнать, — секрет долголетия этой нации. «В России считается, что японцы живут до 150 лет из-за очень хорошей медицины. Но дело не в этом. Они просто едят самую разнообразную пищу! Меня пригласили на ужин, и на столе чего только не было: и мальки, и червячки, и грибы, и шишки. А ведь в каждом продукте есть свой полезный микроэлемент».

Актриса обожает японскую косметику, поэтому перед отъездом приобрела столько всего, что пришлось даже покупать отдельный чемодан. «Я взяла разные кремы, маски, капли для глаз, даже какую-то очень полезную зубную пасту», — перечислила она. Еще одна фотосессия ждала ее в Париже. Но сначала актриса-путешественница заглянула в Москву — на срочную примерку авиационного костюма для нового проекта. Уже через три часа после визита к костюмеру она улетела в столицу Франции. «Это была сумасшедшая неделя: потрясающие города, интересные люди — и всего 12 часов сна за семь суток! Я не могу во время путешествий спать: мне всегда хочется узнавать что-то новое!» — призналась Наталья.

Источник: 7days.ru

302 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 588
Визиты: 433
Посетители: 417
Заказать звонок
+
Жду звонка!