Эвелина Хромченко оценила коллекцию Tegin

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Москве прошел показ осенне-зимней коллекции Tegin. Оценить работу дизайнера собралось немало друзей и звездных клиенток бренда. Так что после дефиле Светлану Тегин бросились обнимать и целовать по очереди Эвелина Хромченко, Виктория Исакова, Алена Долецкая и многие другие.

Ирина Гринева привела с собой на мероприятие даже четырехлетнюю дочку. Василисе так понравился необыкновенный грим моделей, которые расхаживали по подиуму, что после окончания фэшн-шоу она прошла вместе с мамой за кулисы и спросила, нельзя ли ее также накрасить?

Макияж, сделанный для моделей показа Натальей Власовой и Московской Школой Визажистов Mosmake, в стиле «сияние инея и ледяного блеска» действительно выглядел совершенно сказочно и поражал воображение.

Светлану Тегин называют одним из самых концептуальных российских дизайнеров, все ее фэшн-шоу проходят в очень узнаваемой стилистике. Вот и на этот раз все пространство затянули плотным полиэтиленом, внутри которого плавно двигались модели в дымке. Невероятный свет и звук создавали особую атмосферу чего-то нереального.

Основной темой коллекции стала Монголия, с которой Светлану связывает очень многое. Дело в том, что Тегин регулярно ездит в эту страну не только потому, что ее интересует уникальная местная шерсть. В монгольской природе с ее суровыми ветрами и аскетичными пейзажами Светлана часто черпает силу и вдохновение, живя неделями в самой настоящей степи без особых удобств, вдали от цивилизации.

Источник: 7days.ru

539 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 494
Визиты: 337
Посетители: 307
Заказать звонок
+
Жду звонка!