Французский режиссер Франсуа Озон рассказал о своем новом фильме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Психологический триллер «Двуличный любовник» французского режиссера Франсуа Озона выходит в российский прокат. Картина была представлена в 2017 году на Каннском кинофестивале. В интервью газете «Известия» режиссер рассказал подробнее о создании этого фильма.

В кинокартине рассказывается история социопатки Хлои (Марина Вакт), которая влюбляет в себя своего психоаналитика Поля (Жереми Ренье). Пара начинает жить вместе, а позже главная героиня узнает, что у Поля есть брат-близнец, чье существование он тщательно скрывает.

По словам Франсуа Озона, его в первую очередь интересовал персонаж Марины Вакт, «которая чувствует внутри себя какой-то секрет, присутствие тайного зла и интуитивно жаждет от него избавиться». Также режиссера интересовала тема двойничества и раздвоения личности.

«С другой стороны, меня невероятно заинтриговали близнецы сами по себе. Я всегда интересовался темами двойничества, раздвоения личности и просто не мог пройти мимо. Мне кажется, это одновременно и аномалия, и удивительный шедевр природы», — сказал он.

Источник: iz.ru

353 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 252
Визиты: 170
Посетители: 159
Заказать звонок
+
Жду звонка!